• Schwerpunkt: Musik und Bewegung
  • ​Natur erleben
  • KIDS SPEAK - Englisch im Kindergarten
  • Umfangreiche Kindergartenbibliothek (Freitag ist Büchereitag: An diesem Tag haben die Kinder die Möglichkeit Bücher für zuhause auszuleihen)
  • Nachmittagsbetreuung durch Tagesmütter im Kindergarten (13.00 Uhr bis 17.00 Uhr)
  • Kindergartenzeitung (Um Eltern einen guten Einblick in das Kindergartengeschehen zu ermöglichen und den Kindern eine tolle Erinnerung zu bieten, erscheint in regelmäßigen Abständen unsere ausführliche Kindergartenzeitung "Bei uns im Kindergarten".
  • Mittagessen, welches von einer hauseigenen Köchin frisch zubereitet wird (4 € / Portion)
  • Bewegungsbaustelle zur Förderung der Motorik im großen Turnsaal
  • Kostenloser Bustransport für Gabersdorfer Kinder
  • Auch im Allgeimenen Kindergarten ist eine Betreuung durch das IZB-Team (Integrative Zusatzbereuung) möglich.

"Das Wesentliche im Umgang miteinander ist nicht der Gleichklang, sondern der Zusammenklang."

​                                                                                                                                                      Ernst Ferstl